В 66-м квартале Самары ждут, когда тяжеленная снежная глыба прибьет человека

Там все дома под снегом. У многих жителей течет кровля. А местные УК и администрация вообще «не чешутся». На жалобы и звонки чиновники никак не реагируют.  

В 66-м квартале Самары, наверное, ждут, когда тяжеленная снежная глыба прибьет человека, жалуются в паблике «Новости Самары - Самара life» соцсети «ВКонтакте». Там все дома под снегом, утверждают горожане. У многих жителей течет кровля. А местные УК и администрация вообще «не чешутся». На жалобы и звонки чиновники никак не реагируют.   

«Вот администрация или управляющие компании могут ответить на вопрос... За что люди платят квитанции от ЖКХ, за кап ремонт и так далее... Все дома в 66 квартале под снегом, у кого-то течёт крыша, у кого-то висят снежные глыбы прямо над подъездами... А ведь в них живут люди, у которых есть дети», - негодуют горожане. 

Читатели в комментариях призывают написать «заявку в прокуратуру. Тогда уберут в течение дня».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+