В аквапарке в Самаре пострадали трое детей

Следователи возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело.

В Самаре завели уголовное дело из-за того, что дети получили травмы в аквапарке. Сотрудники следственного отдела по Кировскому району возбудили его по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

По версии следствия, с 21 сентября по 25 октября трое несовершеннолетних пострадали во время отдыха в аквапарке. К счастью, их травмы были не очень серьезны, но существовала реальная угроза для них и других посетителей. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном комитете по региону.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+