В автобусах, которые пустят до Кошелев-Парка и Южного города, будут действовать льготы

Случится это лишь после их присоединения к Самаре

Правда, случится это лишь после их присоединения к Самаре.

После того, как микрорайоны Кошелев-Парк и Южный город войдут в состав Самары, в автобусах, соединяющих их со столицей 63-го региона, будут действовать льготы.

- После включения (в состав города) маршруты, соединяющие их с Самарой, перейдут в разряд муниципальных. Тогда на них с регулируемыми тарифами будут действовать льготы по проезду, - пояснили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Напомним, на этой неделе стало известно о планах включить в состав города микрорайоны Кошелев-Парк и Южный город, которые сейчас относятся к Волжскому району. Для проработки всех деталей и пакета документов была создана рабочая группа. Процедуру планируется провести в следующем году.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+