В блогах: Гендиректора завод "Кузнецов" увольняют?

По слухам, новый директор приступит к работе с 14 марта.
 
Депутат Михаил Матвеев сообщил в "Твиттере", что сразу несколько источников в ОДК и на заводе "Кузнецов" подтвердили информацию о снятии с должности гендиректора Сергея Павлинича. По словам собеседников, пишет Матвеев, новый директор - уже 7-й за 10 лет - приступит к работе якобы с 14 марта. Им станет Алексей Соболев, тоже варяг, из Рыбинска.

"Не знаю, как с ним, а с Павлиничем завод поздравляю!" - восклицает Матвеев. Отметим, информация об уходе Павлинича гуляет по соцсетям последние несколько недель. По версии блогеров, подкосил команду топ-менеджера срыв Рособоронзаказа и невероятный процент брака. И ещё ряд провинностей, которыми теперь, видимо, займётся ФСБ. Решение о смене руководства завода было принято по итогам визита на предприятие председателя комитета по обороне Госдумы генерала Шаманова, депутатов государственной и губернской дум. Впрочем, на самом "Кузнецове" все эти слухи официально опровергают.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+