В блогах: из самарской полиции в «Дом-2»

Девушке удалось «засветиться» во всех СМИ.
Блогер Илья Круговой отрегировал на резонасный скандал с сотрудницей самарской полиции. «Девушка, которую зовут Анастасия Липатова, сняла форму, взяла себе звучную фамилию Милославская и отправилась покорять «Дом-2». Сказала даже, что дескать уволилась из полиции и хочет крутить любовь-морковь с каким-то Дмитрием А. - пишет блогер. Девушка представилась для организаторов ток-шоу очень скромно: «Железная закалка. Железный характер. Люблю ходить по головам, не скрываю этого. В Самаре всех задержала, всех наказала". Но на самом деле выяснилось, что красавица в погонах не уволилась, ей был предоставлен учебный
отпуск. 8 апреля, то есть сегодня, Анастасия должна была выйти на работу. Самарское МВД по факту скандала проводит проверку. Мне кажется, что попробуй Настя сотворить нечто подобное во времена Солодовникова он бы, наверное, точно за подчиненной конвой отправил. А потом бы сам ей по голове прошелся. Как поступит теперь Винников?».
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+