В блогах: Лидер партии «Альтернатива для Германии» посетил площадку «Инженеров будущего»

 Он впервые побывал в России и остался в восторге от нашей страны и от форума.
Депутат Госдумы от Самарской области, первый вице-президент "СоюзМаш России" Владимир Гутенев сообщил в "Фейсбуке", что площадку международного молодежного форума «Инженеры будущего» посетил известный политический деятель, председатель партии «Альтернатива для Германии» Йорг Мойтен. Он впервые в России и остался в восторге от нашей страны и от форума.

В ходе общения с участниками - молодыми инженерами и специалистами - Йорг высказался против антироссийских санкций, которые вредят, как он считает, многим странам. По словам Мойтена, недальновидно вводить санкции из-за политических решений других стран, которые не касаются Германии никоим образом. Кроме того, санкции вредят всем вовлеченным странам и, по большому счету, ни на что не влияют. Он выступает за установление доверительных и дружественных отношений между Россией и Германией. Также считает, что главное в крымском вопросе - это воля крымчан, которые сами решали, с кем им быть. Мойтен прогулялся по палаточному лагерю ребят, попробовал себя в центрифуге и испытал тренажёр кабины пилота.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна