В блогах: ну и много через нас великого шелкового пойдет?

Речь о пути, который соединит Китай с Европой.
Блогер Игорь Кондратьев рассуждает на тему, "много ли через Самару великого шелкового пойдет"? Речь о пути, который соединит Китай с Европой.

"Смотрите сами на всех картах, тут добавить нечего. Не светит Самаре шелк. Где дорога из Китая, и где мы... Только одна ветка в Гамбург, и то не во всех вариантах. Если так дальше пойдет, мы КбшЖД и самарский госуниверситет путей сообщения (с половиной входящих в него техникумов) потеряем. Не дорога, а полустаночек какой-то, типа станции Сергиевские Минеральные Воды, но только покрупнее", - полагает блогер.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна