В блогах: о странных инициативах в школах Самары

Блогер 63.ru раскритиковала шедевральную, как она пишет, инициативу властей Самары «орежимить» до 1 марта все городские школы металлодетекторами.
Блогер 63.ru раскритиковала шедевральную, как она пишет, инициативу властей Самары «орежимить» до 1 марта все городские школы металлодетекторами.

«Я просто в ступоре от такой идеи. Каждое утро вожу в школу двоих. Уже представила себе эту адскую ежеутреннюю процедуру. Вижу толпищу взмыленных опаздывающих детей с родителями, скопившихся у пропускной рамки. А у нас где-то 800 учащихся. Сейчас и без рамки сложно утром в коридоре протолкнуться. Во-первых, там много не поместится на входе: не так много места. Во-вторых, лично я, например, как и многие, таскаю с собой обычно миллион разных ключей, кошелёк, пилочку... да кучу всего. Там много чего может «звенеть». Меня сколько будут досматривать? А как же дети? Вы знаете, сколько они с собой всякой ерунды в школу таскают? В том числе и металлической! Да там этого бедного охранника снесут на фиг с утреца вместе с его рамкой», - негодует автор.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+