В блогах: Россия после поколения бандитов

Блогер поднял актуальную тему.
 
О росте молодежной смертности сообщает блогер Игорь Кондратьев. "Все, у кого родные и друзья лежат на городских кладбищах Самары и Тольятти, хорошо знают, какое количество молодых ребят положили туда в лихие 90-е годы. Рожденные, как правило, в 70-е годы, дерзкие и энергичные, они шли в банды за путевкой в лучшую жизнь, а получили место на погосте. Еще много ребят убили не пули, а наркотики - в 1990-е годы сам похоронил двух двоюродных племянников. Недавно мы с родными обратили внимание на другую особенность сегодняшних дней: в больших городах Самарской области начались далеко не одиночные случаи, когда из жизни уходят 30-летние положительные ребята. Не пьющие, не "принимающие", как правило, окончившие вузы и одинокие. Сегодня их косит депрессия, ведущая как к диким суицидам, так и к смертности от инсультов-инфарктов. Ребята просто не понимают, почему они остались одинокими, неустроенными, бездетными, и винят в этом только себя. Их традиционные семейные ценности оказались не нужны в мире "чистогана" и "Дома-2".
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна