В блогах: в Самаре чиновники не могут объяснить появление загадочных конструкций на Аэродромной

Строения появились возле "Авроры".
Блогер Наталья Ширяева рассказала, что самарские чиновники не смогли объяснить появление загадочных конструкций на Аэродромной. "Несколько дней назад я опубликовала пост под названием "Будет рынок?", - поясняет автор. - В его основу легли фото непонятных конструкций, которые напоминают каркасы торговых павильонов. Их возводят возле "Авроры", вниз по Аэродромной. Естественно, был задан вопрос чиновникам с помощью "Твиттера". Слуги народа долго переводили стрелки друг на друга, но в итоге выяснились лишь два факта. Во-первых, "Ярмарки Самары" сообщили нам, что они к этому отношения не имеют. Во-вторых, глава Советского района Бородин заявил, что данная территория арендуется под стоянку. А вот, кто и на каких основаниях возводит там конструкции, похожие на торговые павильоны, чиновники не знают. Кстати! Сегодня местные жители прислали мне еще один материал. Видео, на котором видно, что конструкций стало побольше".
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна