В блогах: в Самаре началась настоящая ценовая война между такси

В город пришла новая компания.
Блогер Дмитрий Ширяев рассказал, что в Самаре началась настоящая ценовая война между такси. "Баттл в самом разгаре. Вопрос: насколько теперь низко способно упасть «Яндекс.Такси»? - вопрошает автор. - Совсем недавно в наш славный город с прекрасными дорогами, приветливыми людьми и чиновниками с человеческими лицами пришло новое такси "Ситимобил" и уронило цены на поездки. При этом уронило и своих конкурентов. Ну какие там они у нас есть. Давайте вспомним. «Яндекс» и «Убер». Но конкуренты уронили цены еще ниже! И если, к примеру, с нашего Мехзавода я мог добраться до ТЦ "Мега" рублей за 120, то теперь цены настолько смешные, что дешевле ехать на такси, чем на общественном транспорте. Итак, вы видите, в одну минуту я заказал три такси. Расстояние - 4 километра, время в пути - 8 минут. Цены следующие. «Ситимобил» - 90 рублей. «Убер» - 53. «Яндекс» - 52. Как будут развиваться события, покажет время. Но таксисты, по их же мнению, массово сваливают из своих контор в такси-новичок. Неужели «Ситимобил» выживет с рынка «Убер» и «Яндекс»?"
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна