В блогах. А в Самаре не лучше: про трагедию в Перми, где заживо сварились в кипятке 5 человек

Трагедии выявили серьезные проблемы

ЧП выявили серьезные проблемы.

Самарец Кот Михаил отреагировал на трагедию в Перми, где заживо сварились в кипятке 5 человек, в том числе пятилетний ребенок.

«ЧП выявило одну простую вещь: власти городов России не справляются с самовольными постройками. Проблема глубже, чем в "Зимней вишне", - считает автор. - Повсеместно «ипэшники» самовольно строят и переделывают помещения для своих бизнесов, а городские чиновники ничего с ними либо не хотят, либо не могут сделать. Либо даже покрывают за мзду. Например, в Самаре не могут принудить хозяев к сносу незаконных построек на улице Алма-Атинской: гостиниц, СТО и автомоек. Место превратилось в сборище преступных этнических группировок и постоянных поножовщин. Или в Тольятти, когда барыжка построил автомойку на Лесной на участке под сад-огород. К нему кто только не приезжал из городских чиновников и местных депутатов. Мужик всех послал. Постройки так и не были снесены».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна