В блогах: агрессивная езда водителей самарских коммерческих маршруток

Маршрутки

Автор поделился впечатлениями от поездки на 266 микроавтобусе.

Блогера Дмитрия Павлова возмутила агрессивная езда водителей самарских коммерческих маршруток. Автор поделился впечатлениями от поездки на 266-м микроавтобусе. "По русски водитель-мигрант совсем не говорил. Его переводчик сидел рядом. Но и он не знал названия улиц, по которым ехали, а про названия остановок и не слышал. При движении водитель постоянно подрезал другие автомобили. Причём на эти нарушения он шел нагло и осознанно. Сигналил без повода, постоянно общался по сотовому телефону или смартфону, сообщая, где он! Нарушал! Конечно, виноват водитель. Но так ли всё однозначно?

Большинство нарушений ПДД водители маршруток совершают из-за жёсткого графика движения, в который их поставило руководство предприятия, в данном случае ООО "Рейс", а его, в свою очередь, чиновники! Прежде чем ругать водителя маршрутки, подумайте, почему он так поступает?!" - пишет блогер.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна