В блогах: ассортимент торговых центров Самары - верный признак обнищания города

Самарец делится впечатления от посещения ТЦ

Самарец делится впечатления от посещения ТЦ.

Блогер siverkin заявил, что нынешний ассортимент торговых центров Самары - верный признак обнищания города.

"Вот уже два года наблюдаю пустынные гипермаркеты; и если в самых крупных из них в выходные и под праздники еще можно заметить какое-то оживление, то в крупных ТЦ в будни днем, как в Китае сейчас, уныло и пустынно. Заезжал в "Космопорт" посмотреть что-то для гардероба. Магазинов тут приличных почти не осталось. Кроме двух. И в одном из них - мрак. Видно, что заказывать стали меньше. Если раньше все было плотно увешано, то сейчас выбор очень скудный. В остальном "Космопорт" сегодня напоминает крытый рынок. В самой дальней галерее очень плотно наставлены островки. Торгуют всякой ересью: косметика, левый парфюм, горы бамперов для мобильных телефонов и майки/толстовки с надписями, какие пожелаете. 3-5 лет назад в Самаре еще оставались бренды мидл-класса. Уход даже такой одежды из ТЦ говорит о тотальном обнищании населения. Обеспеченные горожане обеднели и стали меньше тратить на хорошую одежду».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна