В блогах: эвакуаторы против спортсменов

 Самарчанка рассказала, как попала в неприятную ситуацию совсем неожиданно

Самарчанка рассказала, как попала в неприятную ситуацию.

Как спортсмены становятся жертвами эвакуаторов, рассказала в "Живом журнале" блогер Анна Носова.

"Любое массовое городское мероприятие становится «кормовой базой» для эвакуаторщиков, - пишет автор. — И чем масштабнее праздник, тем больше «жертв» со стороны автолюбителей. Недавний пример – «Самарский марафон». У входа в логово “хищники” подкарауливают свою добычу. А потом жизнерадостный эвакуатор захватывает очередную жертву своими щупальцами, парализует и тащит в нору. В этот момент мне становится грустно, как на похоронах. Я испытываю скорбь и сочувствие при виде эвакуаторного разбоя. Потому что я «там» была и меня тоже эвакуировали. Я знаю, как будет больно тем, кто вернется к своим машинам. Особенно тем, кто только сейчас чувствовал себя победителем! Пробежав 10 км, 21 км, а то и все 42 км, преодолев подъем по лестнице пл. Славы, неся на плечах уставшего от празднеств ребенка... и не найдя свой автомобиль. Что может быть хуже этой ситуации? И кто в ней виноват?»

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна