В блогах: как прекратить посиделки во дворе?

Самарец устал от активных соседей

Кажется, самарец устал от активных соседей.

Бурную дискуссию вызвал пост анонимного автора в сообществе "Подслушано Самара" соцсети "Вконтакте". "Как отучить индивидов от посиделок во дворе?" - написал он.

"Каждые выходные, а бывает и в будни во дворе ближе к гаражам вот такое зрелище. Им все равно. Ни закон, ни уговоры не берут. Мало того, что распивают, еще и матерятся. А дети то слышат все на площадке, потом матюкаются приходят", - делится автор.

Мнения комментаторов разделились. "Как эти моралисты и яж мамки достали уже с этими постами..ну отдыхают мужики, пусть отдыхают. Завидно что ли? Всегда люди собирались вечером, общались. А тут что ты...все святыми сразу сделались: (мешают все друг другу," - пишут одни.

"Никому не будет приятно, если под окном будет орать толпа пьяных. Тем более, если есть ребёнок, который чутко спит. Ни разу не видела, как такие убирают за собой. А если ребёнок возьмёт осколок? Не подумали? И законом запрещено распивать алкогольные напитки в общественном месте, если вы не знали", - возражают другие.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна