В блогах: как удержать в Самаре айтишников?

Оказалось, что для людей много значит культурная жизнь

Оказалось, что для людей много значит культурная жизнь.

Самарец Владислав Харчев поведал в «Фейсбуке», что недавно в Самаре прошла очень интересная встреча на тему "Как удержать в городе айтишников?".

"Основная причина, почему они сегодня хотят валить из своего города в столицу, - наличие большого количества мероприятий. Потому что в типичном провинциальном городе после работы вообще нечем заниматься! Концерты интересных для конкретного человека групп проходят раз в полгода. Остаются варианты - алкоголь/наркота/фильмы или занятия спортом. Но 7 дней в неделю заниматься спортом нереально. А в Москве каждый вечер проходят около 40 бесплатных лекций или семинаров по темам IT, маркетинга, дизайна, психологии - разрываешься, куда пойти! Кроме знаний, на этих мероприятиях очень легко знакомиться с противоположным полом, а это тоже достаточно важно для молодежи", - пишет автор.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+