В блогах: какие проднаборы получили самарские школьники в связи с дополнительными каникулами?

Продукты

Об этом рассказала самарчанка Наталья Ширяева.

Самарчанка Наталья Ширява показала в Facebook, какие продуктовые наборы сейчас выдают в школе, в связи с дополнительными каникулами.

«Что извлекла я из сего продовольственного пакета? Повидло яблочное, стерилизованное. Икра кабачковая (не заморская). Говядина тушеная, высший сорт. Макарошки "Мартин" (бедный Мартин) - 400 граммов, обожрись - не хочу. Сахар белый, рассыпной (очень вредный, привет зубной боли). Греча, пряники и сок - будем лопать, мой сынок!» - пишет горожанка. Такой продпаек, по ее словам, выдали на 4 дня – с 9 по 12 ноября.

Продукты выдают не всем, в зависимости от социальных и медицинских показаний. В комментариях дополняют, что «многодетным дали икру кабачковую, повидло, макароны и пряники». Некоторые читатели возмущаются, неужели «макароны даже самарские не могли закупить. Вместо этих импортных».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна