В блогах: коза Забияка снова вышла на сцену театра

Она сыграла роль любимого животного главной героини

Она сыграла роль любимого животного главной героини.

Самарский зоопарк сообщил в соцсети "ВКонтакте", что всемирно известная коза-оракул Забияка снова вышла на сцену академического театра оперы и балета. Животное сыграло роль любимой козочки главной героини со сценическим именем Эсмеральда.

Ожидая своего выхода на сцену, Забияка успела прогуляться в сквере перед театром и прошлась по площади Куйбышева. Во время спектакля коза находилась за кулисами. В ожидании своего выхода она с большим интересом наблюдала за происходящим действием. После трех выходов на сцену и выхода на поклон Забияка немного утомилась и отправилась домой.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+