В блогах: крах эксперимента на улице Куйбышева

Самарец рассказал, как он участвовал в буккроссинге

Самарец поведал, как он участвовал в буккроссинге.

Блогер Игорь Кондратьев рассказал, что поражением закончился его опыт по буккроссингу в публичной библиотеке на самарской улице Куйбышева. "Все привезенные сюда книги, даже без корок, с порванными корешками, заклеенные, в мягких корках, книги по компьютерам и изданные 60 лет назад, классики марксизма и так далее - все это в течение месяца разбиралось и уносилось читателями, - пишет автор. - Когда подвезли последнюю порцию 7 ноября, гардеробщица, глядя на мой мешок, участливо спросила:

- Что, все? И для чего все эти книги разбирают?

- А вы видели этих людей?

- Да, специально приходят за книгами. В библиотеку они не проходят…

Короче, берут все - и медицинскую литературу, и открытки, и детские книги, и литературу по искусству, и Белинского… Все подряд. Поразительно. Причем утаскивают не сразу все подряд на макулатуру, а выбирают и уносят каждый день поштучно. Разные люди». «Пока больше литературы у меня для Публички нет», - добавляет блогер.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+