В блогах: на самарском ж/д вокзале люди массово сдавали билеты в Москву

Многие мероприятия отменили или перенесли

Многие мероприятия отменили или перенесли.

Самарчанка Юлия Волгина сообщила в «Фейсбуке», что накануне на самарском железнодорожном вокзале была огромная очередь. Люди массово сдавали билеты. "Я была 370-я по счету! Но все происходило очень-очень быстро! - отмечает девушка. - Вот не жалко похвалить: отлично у нас на ж/д вокзале работают! Должна была ехать на московскую выставку. Сегодня открытие, но отменили вчера уже в конце дня. Бедные, бедные участники и организаторы. Там уже все готово было, вся лента в фотках стендов. Вот попали, так попали. После того как сдала билет, в честь пропущенного на работе дня пошла на фитнес. А там - новый блин. Клуб закрыли на 2-недельный карантин с обещанием продлить абонементы. Одним словом - везде засада".

Ранее Минздрав рассказал, сколько в Самарской области подготовлено мест и боксов в больницах и какие меры принимаются по борьбе с распространением коронавируса. Как пояснила на заседании профильного комитета Самарской губдумы заместитель министра здравоохранения Татьяна Сочинская, имеется запас препаратов. В 25 медорганизациях подготовлены 1053 инфекционные койки, 258 боксов, реанимационное оборудование.

Между тем, на сегодняшний день в регионе зарегистрировали пять случаев заболевания коронавирусом.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна