В блогах: на улице Авроры вновь начали работать торговцы

Там установили новый павильон

Там установили новый павильон.

Жители Самары пожаловались в "Твиттере", что на месте снесенного рынка на улице Авроры вновь начали работать торговцы. Недавно там установили новый павильон. Это вызвало волну протестов от индивидуальных предпринимателей, которые работали там раньше.

"Прошу разъяснить ситуацию. Нас выгнали с рынка, а кому-то можно? - сокрушается один из торговцев. - Вот полюбуйтесь, новый киоск на месте рынка. Как это понять? Здесь же нельзя, как нам твердили наши чиновники. Давайте я тоже так сделаю, поставлю киоск, буду торговать, и с собой ещё позову человек 500, которых выкинули с рынка".

На твит отреагировал департамент экономического развития, инвестиций и торговли Самары: "Указанное на фото место включено в схему размещения нестационарных торговых объектов. Там может работать продовольственный киоск или павильон". Тем не менее, выяснилось, что владелец торговой точки с местными властями о работе не договаривался и договор с МП «Ярмарки Самары» не заключал.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+