В блогах: памятники автомобилям и культурные граждане в Самаре

Блогер  предложил отмечать брошенные авто на карте

Блогер предложил отмечать брошенные авто на карте.

Блогер Дмитрий Ширяев поддержал инициативу одного из советников губернатора Самарской области по реализации проекта "Памятники автомобилям". Автор предложил отмечать места с брошенными авто как локации на картах, рекомендованные к посещению гостям города. Либо просто выкладывать эти фото в соцсетях, в помощь сотрудникам ГИБДД и администрации Самары.

"Именно власти обязаны убирать весь этот хлам, если полицейские не установят владельца либо тот бездействует", - утверждает автор. - И небольшое дополнение - чем ближе к историческому центру, тем культурнее люди. Так, багажник с этого авто уперли месяца два назад, и за это время в него накидали совсем немного мусора. А если бы это был Мехзавод (люблю его как Малую Родину), то через неделю гора бы была".

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+