В блогах: Плюс 16. Самарская пенсионерка замерзает в квартире

Читатели посоветовали женщине обратиться к УК

Читатели посоветовали женщине обратиться к УК.

Самарская пенсионерка Наталья Гиря пожаловалась в Фейсбуке, что замерзает дома.

«У меня в квартире сегодня – плюс 16 градусов. Хотя, отопление есть. Но в трубах – чуть теплая вода. И это еще после того, как я хлеб испекла, а то было бы еще меньше. Даже под одеялом в одежде холодно. Хоть зимний спальный мешок покупай, да пенсии на него не хватит. Я одного не пойму: у нас в САМАРЕ кому-то специально поставлена задача сделать так, чтобы как можно больше людей одновременно заболело ОРВИ и пневмонией? Или это как понимать? Может, городские власти в курсе того, на каком основании уменьшается подача тепла в дома до такой степени, что ни в какие рамки не лезет?» - вопрошает женщина.

Читатели в комментариях отмечают, что «это вопросы к УК, ибо не может быть такого, чтоб в магистральные трубы персонально для каждого дома подавали в один горячую воду, в другой – холодную. Ничего подобного в настоящее время в других домах Самары не наблюдается».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна