В блогах: по улице Луначарского не будет ходить общественный транспорт

Чиновники рассказали, почему было принято такое решение

Чиновники рассказали, почему было принято такое решение.

Департамент транспорта Самары сообщает в "Твиттере", что по улице Луначарского общественный транспорт пускать не планируется.

"На участке нет ни одной остановки - так сложился пассажиропоток. Основная остановка - на пересечении Масленникова и Мичурина. Если перенести часть автобусов на Луначарского, то остановка переместится на 250 метров, что вызовет определенные недовольства у пассажиров, - считают в ведомстве. - Кроме того, в утренние часы наблюдается заторовая ситуация на кольце Луначарского, Московского шоссе и Гагарина, тогда как по проспекту Масленникова ситуация с трафиком лучше. В настоящее время действующие маршруты ориентировать с Масленникова на Луначарского не будем. В среднесрочной перспективе такая возможность будет изучаться".

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+