В блогах: самарский гололёд стал победителем в конкурсе «фитнес-тротуаров»

Блогеры иронизируют на тему скользких улиц

Блогеры иронизируют на тему скользких улиц.

Оригинальную фейковую новость опубликовал паблик "Таинственная Самара" соцсети «ВКонтакте». Самарский гололёд стал победителем в конкурсе «фитнес-тротуаров». «Намедни в Саратове прошел конкурс муниципалитетов по нацпроекту "Здоровье". Самарский проект департамента ЖКХ и денатурата «фитнес-тротуары» получил первое место».

По словам главы ведомства Валентина Синего, в Самаре из-за искусственного гололеда люди задействуют все группы мышц. Чтобы держаться на ногах, развивается ловкость. Кроме того, ускоряется пешеходный трафик, особенно в районе спуска к Волге. Читатели в восторге от поста - тысячи просмотров, сотни лайков, десятки перепостов.

"Самарский гололёд - великолепный социальный проект, - иронизируют комментаторы. - Он обеспечивает работой засидевшихся врачей в травмпунктах и ликвидирует простой рентгеновских аппаратов в Пироговке. Кроме того, на одном из подъёмов от набережной были проведены соревнования на скользкой лестнице".

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна