В блогах: сколько на самом деле жертв от потопа в Тулуне?

Самарец своими глазами увидел место бедствия в Иркутской области.

Самарский блогер и путешественник Алексей Жирухин, который едет из Самары в Магадан, своими глазами увидел, что произошло в Тулуне Иркутской области. Официально сообщалось: от потопа в Тулуне пострадал 751 человек, 153 госпитализированы, 16 погибших. До сих пор подтоплены свыше 3000 жилых домов. "Глядя на кадры этой катастрофы и уничтоженного практически наполовину города,
меня терзают смутные сомнения о количестве погибших, - считает автор. - Вода прибывала настолько быстро, что жители ближайших к реке домов просто не успели эвакуироваться и оставались в домах во время наводнения. В холодной и быстрой реке даже хорошие навыки по плаванию не всегда могут помочь".

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+