В блогах: «Ты хуже Билана?». От блогера-миллионщика потребовали извиниться перед Самарой

Полиция проверяет информацию о шумном заезде столичного гостя

Полиция проверяет информацию о шумном заезде столичного гостя.

Самарский депутат Андрей Седогин потребовал через соцсеть «ВКонтакте» публичных извинений от Гусейна Гасанова. «Именно этот парень - популярный блогер с 11 млн подписчиков - на выходных устроил в городе хамский заезд по встречке на своем красном «Гелике» вместе с «бандой» подписчиков», - утверждает самарский парламентарий.

«Кроме того, гламурный гость оскорбил охранника, который обыскивал его на входе в клуб, как простого смертного, а в другом баре, говорят, ушел, не заплатив. Гасан, в Самаре ты облажался. Ты показал свое неуважение к городу и его жителям. Недавно к нам приезжал Дима Билан и тоже облажался, но он нашел в себе силы признать свою вину. Он подарил городу бесплатный концерт, детскую площадку и медицинское оборудование. Гусейн, почему бы и тебе не сделать доброе дело? Или ты хуже Билана?» - вопрошает самарский депутат.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+