В блогах: у Дмитрия Азарова появилась толстовка "Самара - город-курорт"

Новый бренд одежды популяризирует город

Новый бренд одежды популяризирует город.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал в «Инстаграме», что в его коллекции появилась новая толстовка "Самара - город-курорт".

"За последние два года всё чаще слышу, что Самара - это город-курорт, - пишет глава региона. - Рад, что идея, родившаяся в далеком 2011-м, во время работы главой города, прижилась и активно развивается до сих пор. С одной стороны, расцениваю это как результат нашей работы над обликом столицы региона, а с другой - это заслуга неравнодушных жителей, которые популяризируют любимый город. Таких, например, как Анна Райку. Несколько лет назад она подхватила идею, и теперь одежда #Самарагородкурорт, скорее всего, знакома многим. В 2018 году на одном из летних фестивалей купил футболку, сегодня к ней в коллекцию добавилась толстовка. Спасибо, Анна, и успехов!».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+