В блогах: в Самаре нашли бесхозную дорогу

Речь идет об участке на Ленинского и Железнодорожного районов

Речь идет об участке на границе Ленинского и Железнодорожного районов.

В паблике «ДТП Самара» соцсети «ВКонтакте» пожаловались на аварийно-опасный участок дороги, который долгое время существует на границе Ленинского и Железнодорожного районов. «Пока чиновники выясняют, кому принадлежит злополучный участок, жители микрорайона «похоронили» надежду на решение проблемы! Речь идет о стыке между домами №30 и 32 по проспекту Карла Маркса.

Уже много-много лет жители района пытаются понять, чья эта разрушающаяся дорога? Администрация Ленинского перекладывает на Ж/Д-район. Железнодорожная администрация на Ленинскую. В общем складывается ощущение, что не чья она. Но должен же быть хозяин, «черт побери». В итоге выяснилось, что это аж целая городская магистраль и относится она к департаменту городского хозяйства и экологии! Люди надеются, что в зиму сделают хотя бы ямочный ремонт! А пока оградили ямы цветами», - иронизирует автор.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна