В блогах: в Самаре первый вице-мэр призвал подчиненных выйти и закрыть колодец

Местные жители целый месяц не могли добиться этого

Местные жители целый месяц не могли добиться этого в различных инстанциях.

Абсурдная ситуация. Первый вице-мэр Самары призвал в "Твиттере" своих подчиненных выйти на улицу и лично закрыть колодец на 5-й просеке. Местные жители уже целый месяц не могут найти того, кто это сделает. Сначала они обратились в "Самарские коммунальные системы", но выяснилось, что колодец на дороге не их и отвечать за него должны чиновники администрации Октябрьского района. Те, в свою очередь, заявили, что проблему «приняли в работу». Однако спустя несколько часов написали, что колодец принадлежит некой фирме «Уран». Вскоре был назначен новый стрелочник - департамент градостроительства Самары.

По всей видимости, устав от виртуальных батлов, в дело решил вмешаться первый вице-мэр Владимир Василенко. Он призвал подчинённых выйти и закрыть этот злосчастный колодец. Он поставил им срок до 19:00 15 января. В конце концов отчиталось МП «Благоустройство». Колодец закрыли. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+