В блогах: в Самаре школьнице, которую высадили поздно вечером из автобуса, подарили безлимитную карту

Безлимит за инцидент

Это стало компенсацией за произошедший инцидент. 

В Самаре высаженной из автобуса несовершеннолетней девочке вручили безлимитную карту школьника и торт. Об этом сообщил в «Твиттере» перевозчик "СамараАвтоГаз". Компания отреагировала на скандальный инцидент с подростком. Вечером 1 августа девочка села на проспекте Кирова, чтобы доехать до площади Героев 21-й Армии, но так и не смогла туда добраться. Ее высадили из автобуса, потому что оплата банковской картой не прошла, а наличных денег у нее с собой не было. Кондуктор сказала, что карта якобы заблокирована. Девочка даже показала ей личный кабинет, чтобы продемонстрировать обратное. Однако кондуктор попросила девушку покинуть автобус на незнакомой остановке в темное время суток в районе сквера.

История попала в соцсети, пост вызвал сотни негативных комментариев в адрес "СамараАвтоГаза". Перевозчик признал, что кондуктор была не права и что ей не стоило высаживать подростка. Девочку пригласили в офис предприятия. И выдали ей школьную карту и сладкий подарок в виде компенсации.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+