В блогах: в Самаре стартовал пилотный проект - утилизация уже имеющихся захоронений

Видимо, будет вводиться новая система

Видимо, будет вводиться новая система.

Блогер Игорь Кондратьев поведал, что в Самаре, похоже, стартовал пилотный проект - утилизация уже имеющихся захоронений.

«На них наши миллиардеры тоже решили делать деньги, - считает автор. - В принципе, это вполне логично: в потребительской экономике России человек имеет цену, пока он живой, работает, платит налоги, бегает-крутится, берет кредиты, совершает покупки и снова платит налоги. В виде трупа на кладбище он уже не интересен: в ЧВК служить не пойдет, он уже не приносит прибыли. Вопрос только в том, что делать с останками некогда российского гражданина и какие деньги на них или его еще живых родственниках можно заработать? При этом, видимо, и после смерти останки разных людей в России будут иметь разную цену, так что формулу, что в гробу карманы не нужны, отныне можно считать устаревшей. Нужны, и еще как. Итак, что же случилось? Все очень просто — региональный оператор «ЭкоСтройРесурс» потребовал от глав сельских районов платить за мусор с каждого кладбища. Никто не отвертится».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+