В блогах: в Самарской области спасли Ванечку

Птица не смогла улететь с озера Казанка под Борским

Птица не смогла улететь с озера Казанка под Борским.

В паблике «Волонтерская организация «ЛиС»: помощь животным» соцсети «ВКонтакте» поведали, что в самарском зоопарке вовсю начал обживаться новый питомец - белоснежный лебедь. Его в первых числах ноября спасли с обмелевшего озера в Борском районе. Лебедю уже дали имя - Ванечка.

"Ванечка уже освоился в компании дружелюбной уточки и шумной стаи весёлых воробьёв ему не скучно. Вольер достаточно просторный и чистый, на полу постелена солома, в кормушках еда и вода. У Ванечки хороший аппетит, а ещё он очень любит слушать, как с ним разговаривают", - пишет автор сообщения. Напомним, птицу, которая не смогла улететь с озера Казанка под Борским, местные жители заметили еще в октябре. Примерно спустя месяц нашлись добровольцы, которые вывели лебедя на сушу, а потом доставили в Самару. Приютить лебедя согласились сотрудники зоопарка.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+