В блогах: Яна Бараса ушла на карантин из-за коронавируса

Ранее она получила десятки гневных сообщений в соцсетях

Ранее она получила десятки гневных сообщений в соцсетях.

Самарская бизнес-леди Яна Бараса, жена экс-футболиста «Крыльев Советов» Нериюса Барасы, признала в «Инстаграме» свои ошибки в вопросе коронавируса. «5 дней назад прилетела из Парижа и написала пост, что не буду самовольно сидеть на карантине, что это все паника и так далее, - пишет девушка. - За эти дни ситуация с вирусом очень изменилась. Даже в той же Франции за 5 дней закрылись все публичные места! Прочитав ваши комменты под постом, сообщения в «Директ», приняла решение не подвергать опасности людей, которые меня могут окружать. Все выходные просидела дома и, как положено, просижу 2 недели с момента приезда!» Ранее Яна пообещала вообще не соблюдать карантин. В ответ она получила десятки гневных комментариев. «Очень жаль, что сейчас такие, как Вы, не самоизолируются, - сокрушался один из подписчиков. - Не понимают, что у Вас могут проявиться симптомы болезни в течение 14 дней и Вы успеете заразить других. Эгоизм плюс малоумие, плюс действительно низкая социальная ответственность. Дай Бог Вам и нам всем здоровья в это непростое время!»

Напомним, в Самарской области коронавирус выявлен у трех человек. Один из заболевших в последние две недели побывал в Испании, а еще двух зараженных выявили из круга контактных во время эпидемиологического расследования. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Еще 13 пациентов проверялись на это заболевание, прошли лечение и были выписаны после двукратного обследования.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+