В дома должников за воду в Промышленном районе Самары пришли судебные приставы

Судебный пристав

Состоялся совместный рейд компании РКС-Самара и приставов Промышленного района.

Взыскание долгов за холодную воду и канализацию через суд – обычная практика, которую ведут специалисты «РКС-Самара». Однако даже после решения суда не все самарцы добровольно расстаются с долгами.

В конце сентября состоялся первый в 2021 году совместный рейд сотрудников «РКС-Самара» и приставов-исполнителей Промышленного района города. Они посетили должников, проживающих на улице Стара-Загора в домах 65, 71, 101, 109, и вручили им требования об оплате задолженности.

Общая сумма по исполнительному производству для этих должников составила 177 522 рубля. Один из них, не дожидаясь описи имущества, на месте уплатил 13000, которые задолжал за водоснабжение и водоотведение.

Стоит отметить, что до конца 2021 года состоится ещё несколько совместных рейдов. «РКС-Самара» призывает всех абонентов не накапливать долги и оплачивать квитанции за холодную воду и канализацию вовремя и в полном объёме!

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+