В хлам: самарец завалил квартиру мусором, чтобы ее не забрали преступники

Соседям мужчины пришлось жить в жуткой вони в компании тараканов.
Много проблем доставил житель Самары судебным приставам. Служители Фемиды постановили, что мужчина должен впустить в свою квартиру специалистов для осмотра общедомового имущества, но делать это он категорически отказывался. На прием к приставам житель города тоже не являлся.

Когда специалисты службы пришли к мужчине домой, соседи рассказали, что он буквально завалил свою комнату горами мусора. Из помещения шла такая вонь, что рядом с ним можно было находиться только в маске. Там расплодились тараканы, которые начали «оккупировать» и другие комнаты. Жалобы людей и стали поводом для разбирательства.
Жилец выходил на улицу только ночью, собирая там отходы, чтобы пополнить «коллекцию».

Во время очередного визита к «собирателю» приставам пришлось ждать минут 15, пока он откроет дверь. Время потребовалось для того, чтобы разгрести завалы и пробраться ко входу.

Из разговора с мужчиной стало известно, что он не помнит дату своего рождения, не знает, какой месяц и год, а комнату захламляет, чтобы ее не забрали преступники.

Требования исполнительного документа были исполнены, представителю взыскателя был обеспечен доступ в помещение для осмотра общедомового имущества, сообщает УФССП России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+