В историческом центре Самары из-за обвала грунта перестали ходить трамваи

Обвал случился на месте проведения ремонтных работ

Обвал случился на месте проведения ремонтных работ.

В пятницу утром, 14 августа, в столице 63-го региона обвалился грунт на месте проведения работ на сетях. Это случилось на пересечении улиц Галактионовсой и Ульяновской. Как сообщают в соцсетях, движение там закрыто, а трамвай маршрута № 22 ходит до Венцека, Фрунзе. Маршрут № 20к - до Чапаевской. Электрический транспорт курсирует по Арцыбушевской.

Между тем, ранее в Самаре решили не закрывать движение трамваев по Ново-Садовой. По первоначальным планам, изменить схему движения трамваев предполагалось с 14 августа.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+