В Кировском районе Самары с вечера нет холодной воды

Коммунальная авария

Авария произошла в том же месте, что и 17 августа, но затронула в четыре раза большую территорию.

Коммунальщики работают возле 214 дома по улице Ставропольской - ровно там же, где они под проезжей частью перекладывали 300-миллиметровый водовод в середине августа. Любопытно, что с тех пор они так и не закопали две вырытые для перекладки ямы, в которых копилась вода, и не провели благоустройства, возможно, предполагая, что вернуться им на то же место еще придется.

Холодная вода пропала в квартирах накануне вечером. В диспетчерской управляющей компании не смогли назвать сроков ликвидации очередной аварии, сообщив, что "работы будут идти до обеда точно".

На сайте компании "Самарские коммунальные системы", которой принадлежит труба, сообщается, что произошла утечка из колодца, поэтому 15 домов по нечетной стороне улицы Ставропольской, пять - по четной на проспекте Юных Пионеров, пять по Каховской улице и два - по Металлистов остаются без холодного водоснабжения. К месту аварии подогнали два бойлера, но в близлежащих магазинах пятилитровых емкостей с питьевой водой уже нет.

Отметим, что в диспетчерской СКС говорится о проведении ремонтных работ еще в шести местах города - на улицах Дальней, Ташкентской, Пятигорской, Водников, Печерской и Бакинской.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+