В Похвистнево полицейские раскопали замурованную в снегу пенсионерку

Дверь бабушкиного дома занесло снегом под самую крышу, и она оказалась взаперти. 
Накануне поздно вечером в отдел полиции «Похвистневский» Самарской области позвонила пенсионерка. Бабушка очень просила ей помочь: дверь занесло снегом, и она оказалась буквально замурована в доме.

Пожилая женщина также рассказала, что ей нездоровится и в любой момент может потребоваться медпомощь. Бабушка поведала, что понятия не имеет куда обращаться и сказала, что полиция - ее последняя надежда.

Дежурный смены отправил на указанному адресу экипаж. Полицейские попросили у соседей лопаты и раскопали снежный завал. А бабушка на следующий день снова обратилась в полицию.

"Я растерялась, не успела поблагодарить полицейских за помощь, поэтому прошу вас выразить огромное человеческое спасибо сотрудникам, которые не оставили меня в беде. Желаю всем полицейским крепкого здоровья, благополучия и службы без происшествий!", - призналась пенсионерка.

"Руководство полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности", - отмечают в ГУ МВД по Самарской области.



Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+