В Самаре 18 августа 2021 года перекроют половину Ново-Садовой

Это связано со строительством двухуровневой транспортной развязки

Это связано со строительством двухуровневой транспортной развязки.

В Самаре со среды, 18 августа, перекроют половину улицы Ново-Садовой из-за строительства двухуровневой транспортной развязки. В городе начинается третий этап масштабного строительства эстакады на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. Уже завтра движение по Ново-Садовой в направлении «в город» будет закрыто на участке от дома №174 (напротив ТЦ «Апельсин») до Советской Армии. Транспортный поток поедет по дублеру с четной стороны.

Между тем, совсем скоро, осенью 2021 года, Ново-Садовую полностью перекроют на четвёртом этапе строительства. Транспорт пустят по двум дублерам в обе стороны. Маршруты общественного транспорта отменять не планируют, он поедет в объезд. Планируется, что двухуровневую шестиполосную эстакаду достроят в Самаре в 2023 году.

Напомним, ранее сообщалось, что новая развязка значительно увеличит пропускную способность обеих дорог. Новый путепровод будет начинаться от ДК «Современник» и по Ново-Садовой движение организуют по верхнему уровню развязки, а автомобили с поперечников - улиц Советской Армии и XXII Партсъезда будут следовать по нижнему уровню.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+