В Самаре бизнесмену удалось из 5 тонн сливочного масла получить 30

Сотрудники Россельхознадзора выясняют, как ему удалось провернуть эту операцию

Сотрудники Россельхознадзора выясняют, как он провернул эту операцию.

В столице 63-го региона бизнесмена подозревают в нарушениях при изготовлении молочной продукции. Их выявили во время мониторинга ветеринарно-сопроводительных документов в информационной системе «Меркурий».

Например, почти за три месяца бизнесмен оформил 40 сертификатов на 30 471 кг сливочного масла. Однако, по данным журнала входящей продукции на предприятие, он получил исходного сырья за этот же отрезок времени всего 4920 кг. Сливочное масло было расфасовано в ящики в монолитах по 20 кг. Кроме того, у предпринимателя не было сведений о проведении лабораторных исследований продукции.

- По данному факту проводится проверка, возбуждено административное производство. В специализированной лаборатории в настоящее время проводится проверка продукции ИП на качество и безопасность, - сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Специалисты должны найти ответ на загадку - каким образом производитель сливочного масла сумел увеличить первоначальный объем продукции в 6 раз.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна