В Самаре босых или голых пассажиров метро будут штрафовать

Метро

Сейчас рассматриваются поправки в соответствующий региональный закон.

В самарской Губдуме рассматриваются поправки в региональный закон о правонарушениях. В частности, предполагается ужесточить правила пользования метрополитеном. Документ предполагает, например, новые штрафы за спуск на пути, катание на перилах эскалатора, а также попытки окрыть двери вагона во время движения.

Также, предлагается запретить нахождение в подземке без одежды или обуви. Также, недопустимо хаодиться в пачкающей одежде или проносить пачкающую ручную кладь. За такое нарушение злоумышленников будут штрафовать от 100 до 500 рублей.

При этом за нахождение в поезде после того, как он прекратил перевозку пассажиров также будут штрафовать на 500 рублей. За попрошайничество предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна