В Самаре до 19 июля не будет горячей воды на нескольких улицах

Стартуют гидравлические испытания тепломагистралей №3 и №4 от Самарской ТЭЦ

 Стартуют гидравлические испытания тепломагистралей №3 и №4 от Самарской ТЭЦ.

В столице 63-го региона продолжаются гидравлические испытания тепломагистралей №3 и №4 от Самарской ТЭЦ. Как сообщили в «Предприятии тепловых сетей», в связи с этим будет приостановлено горячее водоснабжение в домах по Ташкентской, Московскому шоссе, Ново-Вокзальной, Солнечной, проспекту Карла Маркса, Ракитовскому шоссе, Мелекесской, Литвинова, Зубчаниновскому шоссе. Воды не будет с 7 по 19 июля.

Гидравлические испытания необходимо провести для качественной подготовки отопительных систем города к осенне-зимнему сезону. Они позволяют найти и устранить дефекты на сетях. Между тем, горожан просят соблюдать правила безопасности вблизи энергетических объектов - не стоит оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобили и другое имущество. Горячее водоснабжение восстановят в домах потребителей после устранения выявленных повреждений.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+