В Самаре до сентября перекрыли движение по Ново-Вокзальной

На нечетной стороне улицы будут ремонтировать теплосети.

В четверг, 25 июля, было перекрыто движение по улице Ново-Вокзальной от Фадеева до Московского шоссе, а также 100 метров от Московского шоссе по направлению к Ново-Садовой. По информации ОГИБДД по Самаре, полностью закрыта для движения будет только одна проезжая часть - по нечетной стороне улицы. Там будут менять коммуникации. Планируется, что работы завершатся в сентябре этого года. Представители Госавтоинспекции посоветовали автомобилистам выбирать маршруты движения с учетом введенных ограничений.

Напомним, что участок на Ново-Вокзальной приобрел печальную известность и ироничное прозвище «долина гейзеров» после серьезных коммунальных аварий. 29 мая образовался большой провал на пересечении Ново-Вокзальной и Стара-Загоры из-за порыва коммуникаций. Затем, 11 июня, забил коммунальный фонтан № 217 по улице Ново-Вокзальной, то есть в том самом месте, где 30 мая из-под земли под сильным напором вырывался столб воды.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+