В Самаре должников будут навещать ходящие и говорящие «пирамиды позора»

На этом раз конструкция прокатилась на Ново-Садовой и Мичурина

На этот раз конструкция прокатилась по Ново-Садовой и Мичурина.

В столице 63-го региона неплательщиков ждет нововведение: теперь напоминать им о погашении долгов будет «пирамида позора» на колесах. Она не только передвижная и приезжает к многоквартирным домам, где собственники игнорируют платежи за воду и канализацию, но и громко рассказывает о задолженности соседям. Так она уже навестила дворы домов №25 и 27 по Ново-Садовой, жильцы которых задолжали почти 500 тысяч рублей за холодную воду и канализацию. Затем пирамида отправилась к домам №46 и 48 по улице Мичурина, где попыталась напомнить жильцам о долге в 377 тысяч рублей.

Между тем, неплательщиков дома ждут сюрпризы - уведомления о будущих судебных разбирательствах и личная пирамидка-напоминалка на почтовом ящике. В «РКС-Самара» отметили, что адреса домов, где проживает наибольшее число должников, будут регулярно обновляться.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+