В Самаре фирма-фантом отправляла в Рязань и Пермский край масло и меланж

По официальному адресу ООО не нашли

По официальному адресу ООО не нашли.

В столице 63-го региона сотрудники областного Россельхознадзора обнаружили подозрительную фирму, которая по документам располагалась на улице Ногина, 10 в поселке Управленческий. Как сообщили в ведомстве, ООО «Перспектива» якобы занималась продажей мясной и рыбной продукции, а зарегистрирована была в деревне Столбищи в Ярославской области. Как выяснилось по информации системы «Меркурий», на эту площадку не поступало ни продукции, ни сырья, зато инспектора зафиксировали отправку товаров с этого предприятия в различные регионы России.

Например, в октябре новосибирской компании отправили 12 тонн сухого пищевого яичного меланжа, а фирме из Рязани - 20 кг масла сливочного ТМ «Традиционное», еще одна поставка сливочного масла «Традиционное» в объеме 10 тонн была осуществлена в Пермский край. Чтобы разобраться в ситуации, сотрудники Россельхознадзора побывали с проверкой по адресу компании в Самаре. Найти офис фирмы не удалось - там находятся торговые ряды Красноглинского района Самары. Соответствующую информацию отправили в полицию, департамент ветеринарии региона и в территориальные управления Россельхознадзора регионов – получателей продукции.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна