В Самаре горожан запретили хоронить на четырех кладбищах

Постановление уже вступило в силу

Постановление уже вступило в силу.

В столице 63-го региона запретили хоронить жителей на четырех городских кладбищах. Постановление о прекращении деятельности отдельных муниципальных общественных кладбищ городского округа опубликовано на официальном сайте мэрии. Речь идет о кладбищах «Яблонька» в Кировском районе, «Кряжском» в Куйбышевском, «Безымянском» и «Зубчаниновском». Причем новые участки для захоронений на первых двух некрополях запретили предоставлять некоторое время назад, а теперь этот список снова расширился.

Документ вступил в силу со дня его официального опубликования, а контроль за выполнением постановления возложили на первого заместителя главы городского округа Самара Максима Харитонова. Теперь на этих погостах будут хоронить только близких родственников и супругов усопших на ранее предоставленных участках или же в могилу близкого человека, если соблюдены все требования санитарных норм и правил.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+