В Самаре госпитализировали школьника, который «пукнул» на зажигалку

Ребенок из крутых Ключей решил провести эксперимент с собственным организмом и выяснить, горят ли выделяемые человеком газы. 

В Самарской области сотрудники полиции проводят проверку после странного ЧП со школьником, которого госпитализировали с ожогом ягодиц. Как пишет «ПроГород», ребенок из крутых Ключей решил провести эксперимент с собственным организмом и выяснить, горят ли выделяемые человеком газы. На шокирующие опыты мальчика, по всей видимости, подтолкнул один из западных блокбастеров. Там газы горят ярким синим пламенем. Кроме того, в последнее время в сетях появилось много «советов», что именно подобным образом должно решить «газовую проблему» одно из соседних государств.

Мальчик поднес зажигалку к ягодицам и пукнул. Опыт закончился для экспериментатора ожогами первой и второй степени. В настоящее время по факту инцидента проводят проверку.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+3 #1 Жендос 10.09.2020 17:53
красава пацан. Только с помощью опытов и экспериментов, только так великие физики открыли все то, что мы знаем и имеем сейчас. А вы и дальше бойтесь пукнуть на жигу или прыгнуть в сугроб с пятиэтажки.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+