В Самаре изменилась схема движения на перекрестке Ново-Вокзальной и Карла Маркса

Теперь автомобилистам запрещен левый поворот на проспекте Карла Маркса

Теперь автомобилистам запрещен левый поворот на проспект Карла Маркса.

На улице Ново-Вокзальной в столице 63-го региона меняется схема движения. По данным представителей организации «Дорсигнал», которая занимается обслуживанием дорожных знаков и светофоров, по Ново-Вокзальной от Стара-Загоры будет запрещен левый поворот на проспект Карла Маркса. Там установили знаки движения по полосам — прямо и  прямо с поворотом только направо. Дополнительная секция для поворота не будет работать. Между тем, на перекрестке увеличат длительность зеленых сигналов светофора.

По информации чиновников, этот перекресток является одним из самых аварийно-опасных в городе. Так, в 2018 году там случилось 3 ДТП, а в 2019 — 4, в которых различные ранения получили 10 человек. В текущем году там снова зафиксировали одну аварию с пострадавшими.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+